Принять себя мы не спешим

Принять себя
мы не спешим.
Не ищем честные
порой ответы...
Покаемся, опять
грешим...
Душа и совесть
кричат:" Где ты? "
Оправдываем
подлость, ложь.
Найдём, бесспорно,
аргументы.
Поступок, слово
не вернёшь,
Любви прекрасные
моменты.
Боимся мы собою
быть,
Делиться планами,
мечтами.
Спешим постыдное
забыть.
Как будто было то
не с нами...
Слаб человек,
нужно принять.
Не каждый может
ведь признаться,
Что он не тот,
которым стать
Хотел всю жизнь.
Не оправдаться.


Рецензии