Молитвы - Песни наших душ!

Молитвы - песни наших душ,
Где свет любви, надежда, вера!
Где Бог нам руку подаёт
И нас спасает от химеры!

Каждое слово Иисуса Христа
Мы принимаем на веру!
Потому что его слова от Небесного Отца,
И мы всегда им верим!


Рецензии