Мне

Мне надоела это адова работа.
Когда меня отпустят за копейки мира.
Конец наступит этому сегодня.
Я буду жить в душе давно забытой.

И эти храмы, разговоры о свободке.
Но не увидев света,я тихонько млею.
Любовь песчинка в маленьком проёме.
Мы наигрались в игры с божьим сожалением.


Рецензии