по картинам Владимира Ошмарина

жизнь предлагает тень и свет
что выберешь себе по нраву
другой альтернативы нет
без права слеп или по праву
____________________________
Горда свободна и вольна..
и зажигающе сокрыта ..
как набежавшая волна
и неизбежна как попытка
_________________________
как будто внутреннее я,..
вопросов споров и запросов
как внешний хаос бытия
тишь и борьба и сень покосов
_____________________________
мост Пушкинский и осень дня
как много значат для меня
_____________________________
прекрасная души верстайка
у зайки на ручёнках зайка
___________________________
пусть  мы ни знаем тайны бытия..
не ищем по шаблонам  тайны жизни..
но единит нас спорность у руля
мы властны и подвластны и капризны)))
_______________________________


Рецензии