Любовь наука

Любовь такая штука
И в ней нужна наука!
Без науки это ж мука!
А нужна ль рука друга?

Ни к чему советы,
Опыт нужен свой!
На вопросы ответы
Дай сам, друг мой!

Да, набьёшь шишек,
Прежде чем поймёшь,
Ловит ли кошка мышек
И где игра, а где ложь!?

Скажу вам по секрету,
Познала я науку эту!
Любовь на расстоянии -
Мука, она же и наука!


Рецензии