Акростих Стас на зиму запас!

Стас на зиму запас!
Такой РЕЦЕПТ предлагает Стас:
А именно: килограмм красного сладкого перца;
Стручок один горького острого перца;
Нужен лавровый лист; помидоры - 1500 грамм;
А ещё - морковь - 1000 грамм; свёкла - 1500 грамм;
Задействует стакан масла растительного;
И все овощи Стас "подготовит" предварительно!
Морковь, свёклу на тёрке натирает;
Умело перец от семян освобождает.
Затем перец и помидоры через мясорубку пропускает.
А свёклу и морковь тушит в масле МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!
Потом остальные компоненты будут добавляться!
А, посолив (по вкусу!), тушит РОВНО ЧАС!...
Сразу разложит в банки и закатает всё Стас!


Рецензии