Взрослая танцевальная группа

Пока горы в снегу, неподкупны стоят,
Здесь внизу уж листы вот- вот зашелестят.
Здесь подснежник белеет, нарцис,  первоцвет,
Открывают глаза, собирают букет.

Ну а мы собрались и хотим танцевать,
Нам не хочется стены в домах подпирать.
Мы взбодримся, проснёмся, забудем года,
Звуки вальса кружат, улыбнулась звезда.

Ножку тянем, носочек, спина, поворот,
Мы порхаем как птицы, дивится народ,
Ошибаемся - пусть, без ошибок - не жизнь,
Одолеем науку, за воздух держись!

Плечи держим и шею, и музыке в такт,
Нас Наталья научит синхронно шагать.
Балерина от Бога, редчайший цветок!
В ней терпения - бездна, от Бога росток.

Бесконечно талантлива, очень добра,
Вальс, испанский и танго с утра до утра!
Самба, румба, поклон, поворот, ча-ча-ча,
Убежим от всех скорых, забудем врача!..

Танец - это, как песня - спасает от бед,
По- иному в нем дышит, живёт человек!
Руки кверху взлетают, сияет душа,
Мудрость плавных движений, как жизнь хороша!


Рецензии