Послание. Пережди чуть-чуть!

Утихни! Пережди чуть-чуть!
Пусть ночь! и до Рассвета
Долго! Есть где-то радость
И Любовь! И Ты найдёшь Тепло,
Моя Хорошая!!!

24.04.24.

художник Анна Байкова. Преображение.


Рецензии