Пишу в уме в метро. ,

Исчезла надпись
на дверях в метро
  "Не прислоняться"...
В Аду? К кому? За что?
   Вагон, как самоисключение
из правил, несётся
   в хрустальнобелое плато
на берег Фоэмбло,
   как, самовыражение
машиниста в моём задрыпаном польто...
   


Рецензии