Душе не хочется стареть...

Душе не хочется стареть,
Но возраст наш не кладовая,
В ней судьбу не запереть,
Коль врата открыты рая.

Толпа негодников завыла,
Забилась в угол дребедень,
Хотя ещё глядится мило
Трухлявостью объятый пень.

Сгнил давно рояль в кустах
Отправленный туда гордиться,
С кривой ухмылкой на устах
Его настраивают лица.

Жуток лик безумной дряни,
Её ужимки, макияж,
Желание на поле брани
Менять сражаясь антураж.


Рецензии