Маргарита

Так ропотно, стесняясь интерьера,
С плеча ее упала простыня.
На пол она мгновенно улетела.

Лишь свет луны сверкнул в ее глазах,
На подоконник встала она смело.
Ей только шаг остался... И она

Вперёд шагнула. Ночи глубина
Укрыла тонким, нежным покрывалом
И унесла с собою навсегда.


Рецензии