Что война

Что война,
Война успеешь
Мир смотри
Глаза не прячь

Погибать такое дело
Если вышло- это честь,
А враги они всегда
Будут, были.

«Лев Толстой,
Война и мир,
Первый, том четвертый
И конец».

Умирать такое дело
Счас или потом
За отца и маму
За семью,

За Родину
Живу
За любовь,
Моя Земля

И ответ врагу,
Наступит скоро.
Время ждет
Солдат вернется

Или нет,
Расскажет смерт,
Где спина и взгляд
Мать победа! Мир

Русский мир,
И мир народа,
Нет войне
Вот крест, амин и Бог.


Рецензии