Весенняя пора

У нас сегодня холодно,
Дождь идёт с утра.
Но на сердце радостно:
Весенняя пора.

Улыбнётся солнышко,
Выглянув из тучек,
И туман над полюшком
Пронзит горячий лучик.

Розовый подснежник
У лесной тропинки
Солнечному свету
Подставляет спинку.

Дню Божиему новому
Радуются птички:
Воробьи беспечные,
Шустрые синички.

Весна, весна на улице !


Рецензии
Хорошее стихотворение!)

Медведева Кристина Сергеевна   10.05.2024 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.