Родное дыхание

Я любовью люблю... Не классической...
непонятной какой- то, космической!
В ней не нужно ни слов, ни признаний,
Ни поступков,
 ни обещаний...

В ней такая энергия кроется, пожелай только- город построится!
В той энергии нет выгорания,
И она не имеет названия...

Не стремится она к обладанию,
Не нужны ей ни власть, ни влияние,
Ей хватает того осознания,
Что есть рядом родное дыхание...

Ей не жалко ни света, ни радости,
Покрывает она платом святости...
В ней понятно всё с первого взгляда,
Никаких объяснений не надо...

Эта сила ещё не осознанна,
Но любовь моя в ней уже создана...
Видно, родом ты инопланетная...
Кто ж занёс тебя к нам, чувство светлое?..

Я отдам всем ветрам радость вольную,
Оторву от себя- и не больно мне...
Я любовь сохраню свою чистую,
Только я, только ты... Знаем истину...

27.04.2024


Рецензии