Напрасных объяснений ворох лжи...

Напрасных объяснений ворох лжи.
И горечь слез, непролитых в подушку.
А в спину воткнуты доверия ножи:
Зачем из сердца сделали игрушку?
 
Зачем ты дружбой называл капкан -
Силки, сплетённые из лести и обмана.
Душа болит - в ней слишком много ран,
Ведь я тебе всецело доверяла…


Рецензии