Первому учителю от учеников

Вот учебный год закончен,
Позади четвёртый класс.
И со школою начальной
Мы прощаемся сейчас.

В эту школу нас за ручку
Наши мамы привели,
И с Ириною Петровной
В страну знаний мы пошли.

Всё нам было интересно,
Всё хотелось изучить.
А учительница наша
Научила нас дружить.

Мы ей очень благодарны
За заботу и тепло,
И за то, что подарила
Искру сердца своего.

Наши первые пятёрки
Мы запомним навсегда,
Образ доброй школьной мамы
Пронесём через года.


Рецензии