плзква

привет!, так медленно по случайности
никто не укажет вслед
неистово чрезвычайностно
закроемся тет-а-тет,

сквозь пальцы песок и шампанское бокалами
канавами, сединами рек
коленями сбитыми, тротуарами,
мы пьяные рьяно, явно аффект,

на цыпочках тянусь в окно, носочками
люблю, как могу стремлюсь
без заморочей лишних, проволочек
достану, дотронусь, клянусь

по улице, вдоль, по просторному,
раскину, расправлю крыла
держи меня за руку, надо мне
+- такие дела..


Рецензии