Либерал

Был коммунистом, стол вдруг демократом.
Что власть, что деньги главное всегда.
Была квартира, а сейчас палаты.
Друзья его одни лишь господа.
На запад смотрит только с умиленьем.
За доллар Родину готов давно продать.
Я что хочу сказать стихотвореньем…
С такими нам Россию не поднять!


Рецензии