Единственной Любимой Женщине. Навсегда

Ты всех наших  детей Мать
Без Тебя я никто был
Для тебя я менял жизнь
Научился себя менять

Ты Дарующая Любовь
Ты Хранящая наш Очаг
Сколь же сволочью я был
Когда думал за тебя так..

Коль Жена значит
Есть на стол
Значит надо носки стирать
Значит надо Любить меня
Даже  если рогами в пол

Но становимся мы взрослей
Это значит в цене Любовь
Чтоб ее сохранить Друзья
Нужно все переделать вновь

Нужно просто вновь осознать
Что никто не должен тебе
И не должен ты никому
Но вы вместе должны себе

Вместе вы в долгу у детей
Что вдвоем породили вы
Ведь от вашей нежной Любви
Эти дети пришли на свет

Просто Нежно Люби ее...
Не проси ничего взамен
Дай свободу , ведь жизнь ее
Как заботы о детях плен

Подари ей свою Любовь
Подари заботу до дна
Знай , она не твоя давно
Детям принадлежит она

Если правильно понял ты
Как работает эта Жизнь
Значит ты сбережешь Любовь
Быть Любимым достоин Ты.

А еще я б хотел сказать
Что Любовь дается лишь Раз
Чтобы ты осознал что Бог
Улыбается, глядя на нас....

Люблю Тебя....
Навсегда
Годы нет имеют значения
Вроде их было уже 25?
Поверь это неважно,
Бог подарил мне Лучшую Женщину...
Это Счастье
 


Рецензии