Шальные годы

Он ловелас, молва судачит,
На самом деле, он не мачо,
Общения с женщинами избегает,
С тоской шальные годы вспоминает.
Когда он был орлом крылатым,
Дерзким, независимым, богатым,
В объятии красоток
На лимузине разъезжал,
В бушующем океане любви утопал.
С годами опустели желаний закрома,
Крушение претерпела его гордая душа,
Пройденных дорог сначала не начать,
Бессилие своё пришлось осознавать.


Рецензии