В прах из праха...

Горемыку - судьбу обвиняя,
Льют дожди мои слезы роняя...
Не страдаю от грустных потерь,
Я за ними захлопнула дверь!
Новый день вдохновляет рассвет,
Слава Богу, что худшего нет!
Тает память в неласковой мгле,
Оставляя следы на Земле...
Мы  уходим с пустыми руками,
Оставаясь кому-то врагами,
Для других безутешной тоской,
"В прах из праха!"- диктует покой,
Кто мы есть скажет только, кто вспомнит,
И слезу за нас может уронит...


Рецензии