Кот и Его друзья

Кот отмечал свое День Рождения.
Крыса отправилась в пекарню за пирогом с вишней, взяв новую сумочку.
Паук выбирал новый компьютер для Кота.
Муха купила ракетки для игры в бадминтон.
Мо выбрала одну из своих подушечек, лежащих на ее любимой софе и выводила чернилами свое пожелание.
Кейт купила Коту скейт.
Ганс купил базовую модель своей машины времени.
Мартышка нашла свой кошелек и достала от туда один цент, это был счастливый цент. Который она заработала первыми деньгами, еще до того, как стала миллионершей.
Норман приготовил лапы для кик боксинга из черной искусственной кожи.
Ситхарта выбирал музыкальный центр в одном из своих магазинов.
Писатель Олег возвращался из типографии с новыми визитными карточками


Рецензии