Мастер класс

Мне нравится когда вы говорите,
И сокровенное течет
Рекой.
Мне нравиться, когда
Молчите)
Ведете где -то разговор с собой).

Мне нравиться ,что все так здесь
Сокрыто).
Явное при этом на виду),
А мы копаемся по привычке
И без конца , не видя шелуху!

Мне нравятся здесь
Молнии озарений…

Если вдруг застряли
В тишине…
И все беды , все волнения
Оказывается лишь
Во сне…)

Так нравится ,что мы не обезьяны).
Аж полегчало в маленькой душе.)
Пусть колобки.
Ведь от этого страдает только Мара).
За что ей ухватится?
Как радостно от этого клише!

Эй! Колобки!
Куда вы все бежите?!
Пусть Ветер сам
Бежит за нас )))
Будем…
Просто Будем …
У Бытия все, в каждый Миг…
Есть лишь Мастер Класс!)


Рецензии