Птица 10

Снова птица прилетела на закат,

Так случилось,и никто не виноват,

Так случилось,больше некого винить,

Но с обидой всё мне надо пережить


Не порвать ту нить,что связывает нас,

Не покинет тишина любимых глаз,

Стихло море,стих и ветер и закат,

Но не стихла боль, взрываясь невпопад



Не погасишь,не утешишь,не пройдёт,

Боль шальная лишь растет наоборот,

Только птица не устанет прилетать,

На закате буду снова её ждать


Рецензии