Мы подвели итог

Мы подвели итог своим трудам,
Представив свой концерт на обозрение,
Повысив планку творческим годам,
И подарив  народу настроение.

К тому ж закончился учебный год,
Мы практику прошли, экзамен сдали,
Но нас зовет любимый огород
И танцы, но не те, что были в зале.

Нам дали отпуск, будем отдыхать
На наших грядках с луком и морковью,
И мотыльками в парниках  порхать,
И опылять огурчики с любовью.

Под музыку, с наушником в ушах,
Полоть горох, окучивать картошку,
И прятаться от солнышка в кустах,
И, с аппетитом,
есть свою окрошку.

До новых встреч в учебном сентябре,
Когда завянут в огородах травы,
Когда наступит осень  на  дворе,
Мы вновь вернемся к эдаким забавам.


Рецензии