Как я хочу туда, где ты

Как я хочу туда, где ты,
И лишь с тобою рядом быть,
Открывать наши свои ранние мечты,
Чтоб не смогли мы их забыть.

С тобою лишь дышать всегда,
Забыть про все, что было,
И не расставаться никогда,
Чтобы эту жизнь не прожить уныло.


Рецензии