Блаженны нищие умом

Блаженны нищие умом -
Они не ведают борений,
Для них Гоморра и Содом -
Лишь тема для стихотворений.

Их сладкой музыке внимать -
Как сахар есть столовой ложкой.
Чтоб душу выгодно продать,
Проходят красною дорожкой.

И пипл хавает продукт,
Всегда доволен потребитель
И ест не овощ и не фрукт,
А консервант и загуститель!

27.04.2024


Рецензии