И эта кончится война

И эта кончится война,
Наступит мир когда-то.
Уйдёт в историю она
Бесшумно, без парада.

Парад Победы - яркий свет!
Награда боевая.
У этой и названья нет,
Гражданка, мировая?

Историки, собрав досье
Отчётов и суждений,
Так и не сыщут в резюме
Причину тех сражений.


Рецензии