Я скучаю по тебе

Уже растаяла земля
Я так скучаю без тебя.
И мне так жаль, не виделись давно мы
Так ярок солнечный рассвет
Тебя как прежде рядом нет
Я так хочу, чтоб встретились мы чтобы.
припев
Не могу я без тебя
Вижу сны и в них любя
Иду на встречу через расстоянья
Может быть, ответит мне
Та звезда, что при луне
Когда конец наступит расставаньям?

Я не смогу тебя забыть
И не смогу разлук простить
Все то, что было ведь совсем не важно.
Живешь совсем не далеко
По шпалам ведь дойти легко
Я верю, вновь мы встретимся отважно.     27.4.24
припев


Рецензии