Когда медицина бессильна

         Вот, посмотришь на правящую верхушку.., и видишь сборище грязных подонков.., как ни переодевай очки... Вопрос? Зачем рост рождаемости? Что собираетесь делать с будущими гражданами? Если все передаете компьютеру...
         Любой медик и нормальный специалист скажет, что компьютер вреден для здоровья во всех направлениях и смыслах... Здоровье граждан это плата за что? Дебильную непредсказуемую цифровизацию подонков? Рожать детей, чтобы у них физическая культура, ФИЗИЧЕСКАЯ, проходила в компьютере? Для вреда здоровью и двигательному аппарату? А, это не является ли, как раз, уничтожением России? А кто в ответе? Или, цифровая медицина признает и цифровое здоровье?


Рецензии