***

подвиньтесь! -
подвинтисты полседьмого утра в общественном транспорте.

(не трамвай, обойдёшь,пузо вожми в себя и прощемишься - хихихи)
...
иди уже свои кармические акработки акрабатывать!

(заслуженный воздушный фигурист кармических акработок)
...
вы нанесли мужчине непоправимый бред!

(да, я такая, иногда потом ещё чиню бред,не мужчину)


Рецензии