К Читателю

Что ни власть – сплошной преступник, –
Говорил нам граф Толстой.
Нынче я у вас заступник!
Соглашайтесь-ка со мной!
            ***
Я тиран! Имею право!
Путин, Байден и Макрон
От моей далёки славы:
Занял я семейный трон!

Лукашенко и Зеленский –
Отдохните, говоря!
Избираю Путь Советский,
Доведу! Начну с нуля.

Я плюю на вашу НАТУ,
В чёрный список шлю Китай.
За умеренную плату
Всех зову в Советский Рай.

Тут чиновника нет вовсе,
Ни министров оборон.
Поживей бросайте офис –
Рай подпёр со всех сторон.

На земле жить будем, братцы,
И рожать, рожать, рожать…
Города снесём – добраться,
И постапу не бывать!

Все еврейские законы
Тотчас сплавим в Тель-Авив:
Пусть себе плодят притоны,
И без них рус будет жив.

Дом поставил – ты хозяин,
Никаких БээРТэИ.
Нет налогов…
                (небось, рот раззявил?
Смейся чаще, не реви!)

Земли делим из расчёта,
Сколь под крышей будет ртов.
Не киваем на кого-то:
Врач-учитель – будь здоров!

И таблеткой, этой дурью,
Впредь не травимся…Ой, блять!
Ты гляди! Ползёт Меркурий:
Хочет опыт перенять.
* * *
Мне в товарищи идёте?
Или сгиньте на работе.
* * *
Тронулся умом старик?
У вас выбор не велик!
27.04 2024г 18.01 мин


Рецензии