Через множество полос

Я тебя так долго ждал,
Я верил, что тебя найду,
И о тебе всегда мечтал,
Лишь с тобой я понял, что живу.

Мне приятно по локонам твоих волос,
Нежно проводить своею рукой,
И прошли через множество полос,
Чтоб наша жизнь потекла рекой.


Рецензии