Стародавних мостов ожерелье...

http://stihi.ru/pics/2017/05/17/2430.jpg?8786

Стародавних мостов ожерелье, на груди  незапамятных вод
Кто испил это странное зелье, тот однажды, проснувшись, поймёт
И уже никогда не забудет тайны камня и кованых риз
Тихо вздрогнул над пламенем бубен и притих, ощутив парадиз

Золотых куполов возлиянье и кладбищенский скромный уют
Ожиданьем полна, ожиданьем, - жизнь которую в песнях поют…

                --------------------------
                17.07.2013г.
Написать рецензию
Потрясающие строки! На одном дыхании,захватывают с первого
слова и нет сил оторваться! Шесть строк, а сколько сказано!

Наталья Бурнашева   24.07.2013 11:22   

Написать рецензию

Здравствуйте, Владимир! Наслаждаюсь Вашей изысканной, проникновенной, завораживающей поэзией! Сердечное спасибо Вам!
Солнечной и вдохновенной весны!
С уважением и теплом.

Вера Баранова 2   17.05.2017 10:01   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Благодарение!!!!! Всё для Вас!!! - Из Народа в Народ!!!!!!!

Храни Господи! Света и тепла!!! Аминь+

Владимир Константинов 6   17.05.2017


Рецензии