Не пытаюсь тебя убедить

Не пытаюсь тебя убедить
В том что было, и может быть
будет
Очень многое мне б позабыть
Отвернуться от тех кто не любит.

И от тех кого я не люблю
Хотя может любил их когда-то,
Мне бы только облегчить судьбу
И понять в чём она виновата.

Позабавилась волей своей
И совсем не туда  завлекала,
Но на главной дороге моей
Роль свою несомненно сыграла.


Рецензии