27 апреля. О себе и о своём...

Моя душа нынче ликует,
И радость плещется в глазах.
Весна в свои права вступила,
Вновь вижу чудо, супер, ах!
Солнце сияет, небо голубое,
И дует лёгкий ветерок.
Три километра пробежала,
Спасибо, Тебе, мой милый Бог.
За этот день, за эту радость,
И за испытанную благость.
За счастье видеть и любить,
За то, что дал сей день прожить.

ФОТО Светланы Чмыховой.


Рецензии