Ночной привет!!!

   
           Ночь пришла...давным-давно!!!
        Тишина...кругом....
        Крутят..старое..кино...
        И..все то..об...одном!!!
           Все любовь...любовь...любовь!!!
        Печально! Но...приятно!!!
        Повернуть бы!!! жизнь бы!!! вновь!!!
        Но...жизнь то...НЕ "ВОЗВРАТНА"!!!
           Вечерами... я... мотаю
        Все клубочки...ниток!!!
        Иии...при этом..вспоминаю
        Как... мною...жизнь...прожита!!!
           Иии...хвалю себя за храбрость!
        Что...жизни...не боялась!!!
        Что..любовью...дорожила!!!
        И..не была!!! богатой!!!
           Что люблю все что то делать!!!
           Чтобы все!!! сама!!!
           Может???все! не так!!! красиво!!!
           Ноо...тренинг!!! для ума!!!
       Дааа!!! порядок у меня-
       Далек!!! от идеального!!!
       Нооо...Пусть лучше варит голова!!!
       Ведь это...так!!!! нормально!!!
           Потому...сижу...до...трех!!!
           Идеи...воплощаю!!!
           Иии...от этого!!!..."кайфую"!!!
           Но...спать!!!...не забываю!
      Потому....пока! ...пока!!!!
      Доброй ночи всем!!!
      Мой рабочий день окончен!!!
      Сплю уже!!!... Совсем!!!
      
          

       
       
       


Рецензии