В этом тихом Сибирском краю...

http://stihi.ru/pics/2020/01/09/1976.jpg?231

В этом тихом Сибирском краю У Казахских степей на краю
Где гусей бесконечные стаи в осень за море не улетают
Там поют шелковистые травы песни прошлой великой державы
И туманится поздняя медь, призывая окрест не шуметь.

Там, в солёных зеркальных глазницах полыхают иные зарницы
И звенят отголоски копыт... То ни ветер горячий летит
Память лет неприкаянно бродит, Что-то ищет, никак не находит
И с тоскою на звёзды глядит... - Соль и слёзы, а что впереди?

В этом тихом Сибирском краю. У Казахских степей на краю
Я, как в детстве, мечтами играю И, живу, словно Ангел в Раю!

                31.01.11г.
               

Ах, Музы Божие Творение - Отдохновение души
Благодарю за вдохновение в Сибирской Солнечной глуши !


Рецензии