Не кичитесь тупостью своей...

НЕ КИЧИТЕСЬ ТУПОСТЬЮ СВОЕЙ…

Не кичитесь тупостью своей.
Тупость — это полное незнанье,
Из каких основ, живых камней
Состоит святое мирозданье.

Истина, и жизнь, и путь людской —
Это всё в Едином нашем Боге.
Без Него и жизни никакой,
Никакой спасительной дороги.

Вам, кичливым, волю подавай,
Без ограничений и запретов,
Но учтите, есть разумный край
Даже у мечтателей поэтов.

Нет порядка, значит в никуда,
В вечные мученья слепо топай.
Станет с вами то же, господа,
Что с Новейшим Светом и Европой.

5.09.21 г.,
Отдание праздника
Успения Божией Матери


Рецензии
Такая норма жизни и поведения вырабатывалась и не год, и не два,а почти что всё время и чем дальше, тем больше приходится в этом убеждаться.

С уважением.

Гасер   27.04.2024 04:33     Заявить о нарушении