Песнь золотой птички

Каждое утро за окном,
Поет золотая птичка нам,
И просыпаемся мы тайком,
Чтоб мы стремились к чудесам.

Она поет нам душевно песнь,
Которую теперь слышим мы,
И легко наш проходит день,
В котором не видим кутерьмы.


Рецензии