выбеседник

выбеседник - собеседник, который выбешивает. сама иногда такая бываю, и меня часто посещают такие выбеседники.иногда бывает весело, типа такого  кикбоксинга, для разрядки напряжения, на высоком уровне это качественные интеллектуальные споры, где можно достойно блеснуть формулировками по заданной теме.

ябеседник - собеседник, который просто проговаривает своё содержание в твоём присутствии, абсолютно не заботясь интересно ли это тебе. ему по факту не нужны твои реплики (смайлов на сообщения достаточно, если это текст) или нужен только один тип реакции, например, ой какой ты молодец-красавец-умняша(нарциссы так делают с тем, кого выбрали в значимый объект, но и просто со случайными людьми, если совсем бред величия не накормлен).
это - режим монолога, классно подходит для блога(как видите, я это практикую), но совсем не подходит для диалога, если хочется взаимообмена и удовольствия от общения.

тыбеседник - собеседник,ориентированный на тебя, он задалбывает тебя расспросами и повышенным участием в твоей жизни (осторожнее с такими, это могут быть хитропронырливые манипуляторы, которые вызнают о вас то, что потом будет использовано против вас:в диалоге должно быть поровну участия сторон и самораскрытия).

небеседник - тот, кто ведёт с вами беседы у себя в голове, и вы об этом не знаете и не узнаете))


Рецензии