Вредные привычки

Разгуливаю по ночному городу,
Шагами мерю тротуары,
Глазами шлёпаю по разны стороны,
А вдруг, та самая Варвара!

По принципу бродячего повесы,
Мечтаю о прекрасном за углом,
Прохожие бросают в спину стрессы,
Ведь главное-не в морду кирпичом!

По небу звёздному, шныряет кто-то там,
Щебечут над макушкой птички,
Ох, если б был у времени стоп-кран!
Не те бы, развивал привычки.


Рецензии