Большие рыбы поедают малых. Луганск 2014 год

Большие рыбы поедают малых.

Большие рыбы поедают малых,
Гравюру Питер Брейгель написал.
Съедают молодых - съедают старых,
Один другого, в пасть всегда бросал.

В природе - каждый хищник, каждый жертва,
И невозможно скрыться, убежать.
Не может быть, всеобщего блаженства,
Но, нужно жить - икру метать, рожать.


Луганск 2014 год.

Посмотрел на свой город, уставший,
С моих глаз, покатилась слеза.
На дороге, в снегу, клён упавший,
Его срезал снаряд, как гроза.

Нет на улицах, песен весёлых,
И голодные рыскают псы.
Нас пугают сирены на «скорых»,
Ждём с надеждой мы, мирной весны.


Рецензии