Космонавтам снится космос...

Космонавтам снится космос,
Даль загадочных планет...
Млечный путь вплетая в косу,
Режет шаттл тьмы вельвет.
Старым городам пустые снятся магистрали,
И дрожащая роса в рассветных парках.
Города от суеты и бессердечия устали,
Им во снах от доброты прохожих жарко.
Пилигримам снится в даль манящая дорога.
Синева до горизонта снится морякам.
Верующим - вечный рай и облик Бога.
Шхуны полные кефали - рыбакам.
Каждый видит сны о чём-то личном, важном...
Верит в сокровенный смысл, тайны бережёт...
Ну, а я во сне к губам твоим касаюсь влажным...
И всем сердцем верю, что однажды сон мой снова оживёт...


Рецензии