Не скучай, я с тобой..

Не скучай, я с тобой,- ты же знаешь!
Повтори мне про чувства угасшие,
Что в душе ты хранишь и желаешь
Улететь в тот мираж настоящего ..
Может, все не сбылось, как мечталось,
Цепь препятствий пленила коварством..
Я не в омуте пьяном дурмана
Ощущал твою страсть,- в постоянстве..
Я блестяще справляюсь с полётом
Над тобой, закрывая крылами
Твою честь, став драконом голодным
Над пронзившими болью цепями!
Мы увязли там вместе,- я помню!
Ты рвала свои крылья в неволе,
Ты взлетала над прожитой болью,
Отрезвляя меня нелюбовью..
Я повелся  на эту награду,
Получив роковые увечья,
Не вини себя в том! Но как рад я,
Что обнимешь меня ты за плечи
И прильнёшь неминуемо в этот
Танец вечный над пропастью ада,
Не вини меня, боль изувечит,-
Не надежда она, не награда!
Ты открой лишь глаза, ты увидишь
Все, что было тогда в моем мире..
А теперь, вдохновляясь релизом,
Ты покорно идёшь в моей лире!
Значит, ты принимаешь дословно
Тот устав договора, прописанный
В книге судеб и льющийся гордо
В стае строк, источающих Истины
Мироточащий древний поток..
Не скучай, я с тобой, вместе выстоим,—
Повторяй мой космический слог!


  Благодарю!


Рецензии