ебнутая ты моя песенка-лесенка

нам  солнце  светит  с  пятачек

а  то  куда  идем  молчок

по  нарам  ****ь  по  нарам  ***** 

по  нарам 


мы  под  подушкой 

у  огня

мы  в  лабиринте

мила-дня

по  дырам  ****ь

по  дырам  блюдь

по  дырам


идем  мы  прямо 

в  невдомек 

а  вместо  глаз  у  нас

курок 

по  барам  ****ь

по  баранам 

по  подвалам


живет  в  животике

мешок 

он  капает

он  вертит  срок

он  охуевший

от  морок 

***вый  он 

у  нас  игрок

и  все  что  мы

ему  не  впрок


в  пожарам  ****ь 

загаром  сука

старом 


забытом 

и  закрытом

испорченным 

и  взвинченным

замоченным 

и  пред  заклеен  скочами


но  с  миром  мы

но  с  миром  бы

но  с  миром


а  тот  кто  нас 

не  резберет

путь  в  попу 

***  гнилой  сует


засолит  себе  свежий  ***

сваляет  его 

снова  в  жопу  засунет

и  пойдет  себе  играть

в  шахматы  иль  доминантриссу

или  баронессу

но  лучше  просто  в  ничто

она

у  нас

очень  хорашая

получаецця
 


Рецензии