Заманчивые перспективы

Ну, вот, и встретились.... А дальше ?
Вновь разлететься по сети,
Бросая мысли в море фальши
И звать на "светлые" пути ?

Нырнуть в семейные заботы
Программы " дерево, дом, сын "
И в туну слить и эти годы,
Считая серебро седин ?...

Заманчивая перспктива....
Кроме " быть парой " - ничего.
Полно пустого позитива
В словах "душевное родство"...

Но вы не чуете его...
В своём безумном лопотанье.
Зачем вам пара ? Для чего ?
Себя спросите, коль сознанье,

Имеется (коль верить текстам)
(Не ваш, частенько - шут бы с ним... ).
Вы не нашли в пространстве места,
А указуете другим :

Куда им деться, что писать
И где купить билеты к Свету
(Его без вас не увидать) -
Первоисточник...))) Дом советов...)))

И каждая вторая - гуру...,
А то и первая ))) Смешно...
Безделье угнетает ..Нюру,
Аль ей умений не дано ?

Ведь если б значились таланты -
Не зависала бы в сетях,
Бросая "истины" константы,
Купая в розовых мечтах...

Найдёте пару... и опять
Нырнёте в бабью болтовню
"Светить любовью", поучать
И постить глупую ...фигню...)))

Эээххх !!! Столько силы да впустую...
Сходили бы на МРТ -
Вдруг мозга нет, а вы, флиртуя,
Всем раздаёте намастэ...

А вдруг поймается кто-либо ?
Тут (в основном) простой мужик ?
И нет на всех " стенного " типа )))
И Бали ..вряд ли...- Геленджик...

Да, и такой от вас устанет,
(От невнимания к себе)
Даже борща не полакает,
Ведь жрицам быт не по судьбе...

Вам в тишине бы поразмыслить ...
Иль то для вас Армагеддон ?
Да сердце чуткое почистить
От хлама пафосных имён..,

Учений, в коих не сечёте
Своею ...светлой головой.
Вы не в миру - в сети живёте,
Шумите рыночной толпой,

Уснуших к действу побуждая,
Сияя радужной звездой...,
Спустившимися в ад из рая ...
А человек-то...- он простой...-
Но чует - весь базар пустой...

Вам бы в округе поискать...
Душою любящей приветить,
Коль в ней и вправду что-то светит -
Гдядишь, и выйдет спаровать...)))

И напоить своим уютом,
И нежности в ответ принять...
В друг друге наблюдая чудо...
И во взаимности летать...,

А не по сети рассекать ...

Но не услышите... Лайнёте )))
Да пожелаете пойти
Тропой, известной каждой тёте,
Зовущей к Свету на пути...))

А жаль.... Ведь силы в вас - не в меру...
Ей можно сотворять миры...
Как и стирать их в ноль. Примеры
Есть в опыте большой игры.


Рецензии