***

И снова я влюбляюсь до безумия,
И снова наслажденье допьяна,
И вновь во мне проснулось жизнелюбие,
И вновь мне, как когда-то, не до сна:

И дразнят плоть Твои чулки ажурные,
И травит сердце голая спина,
Так к чёрту спесь мою с благоразумием,
Да здравствует пришедшая весна!


Рецензии