Песни Расула

    Стихи Расула Гамзатова просто песня!



Песни сердца и души,
Песни жизни и любви,
Песни – мудрости порог
К бесконечности дорог...


И поют о них уста,
Мысли, разум и слова
К размышлениям ведут
И за это песни чтут.


О любви к родным краям
И с поклоном к матерям,
О народе боль его
Воспеты в песнях широко.


Стихи Гамзатова мудры,
Они как зеркало души,
Волнением пронзает слог,
Его поэзия – урок!

27.04.2024г.


Рецензии