48. Песни на стихи ЕВФ. Слова как Млечный Путь

Песни на стихи ЕВФ – 2024.

48. Слова твои как Млечный Путь.эскиз, возможны варианты.

1.
Алмазным лезвием по сердцу
Прошлась безжалостно земная твердь,
Порой хотелось тут же умереть,
Себя я приносила жизни в жертву…
Слова твои – как свет во тьме железной…
Пила их словно «горький звездный сок»…
Я сердцем видела - ты одинок
Перед смертью скорой неизбежной …

Припев:
Слова твои как Млечный Путь…
Они мерцают звездным светом
Душою пью их пред рассветом:
Пред таинством ухода в Вечность,
Перед вхожденьем в Свет Любви…
В сакральных снах я шла над бездной,
Казалась только безмятежной,
В реальности огнем пылала до зари…

2.
Порою жаль бессонности ночей,
Ласк и лобзаний  долгожданных,
Ведь не нашла я золотых ключей
От врат бессмертия желанных…
И синим льдом покрылся день,
Столь сердцем вечно ожиданный…
Мы встретились,но ты – лишь тень…
И не исполнены мои желанья…

Припев:
Слова твои как Млечный Путь…
Они мерцают звездным светом
Душою пью их пред рассветом:
Пред таинством ухода в Вечность,
Перед вхожденьем в Свет Любви…
В сакральных снах я шла над бездной,
Казалась только безмятежной,
В реальности огнем пылала до зари…
 27 04 2024 – 2020 Мск.


Рецензии